• 新闻
  • 公司公告
  • 公司治理
  • 董监高信息
  • 全球位置
  • 联系我们
  • KINWONG NEWS

    刘董事长视察乐虎国际唯一网站珠海高栏港基地工程建设情况

    五月 22, 2020

    2020年5月20日下午,刘董事长携PCB事业群领导班子前往我司珠海高栏港基地视察基建情况。珠海乐虎国际唯一网站高多层/SLP产业化项目于2019年10月12日正式动工建设,规划建设两座智能化工厂,一是突破60层、平均层数14层以上的高多层工厂,二是具备任意层互联及mSAP生产能力的高端SLP工厂。

    目前项目主体工程已完成约65%,部分单体已进入装饰装修工程施工阶段,现场施工人员在6月的高峰期将达到1800人。整个项目施工进度理想,各项工作顺利开展。刘董事长对现场工作人员给予了高度肯定,对大家的尽职尽责、齐心协力表示赞扬,并对施工建设单位在疫情期间的全力配合表示感谢。刘董事长要求项目工程要在确保安全、质量的前提下,按照计划加紧建设、尽快投产、尽早创效益。

    CEO liu inspected the construction of Kinwong zhuhai gaolan base  (2)

    珠海乐虎国际唯一网站高多层/SLP产业化项目又名“达尔文项目”, “进化”是本项目的核心命题。公司计划与全球先进智能制造设备厂商进行深度合作与定制化开发,引进最领先的自动化、智能化、信息化设备设施,引进国内最领先的智能制造、精益生产、质量管理、产品开发体系,打造快速周转、柔性制造、精益生产的新一代智能化工厂。

    CEO liu inspected the construction of Kinwong zhuhai gaolan base  (2)

    当前,全球电子信息产业正经历深刻变革,在人工智能、5G、云计算、大数据、物联网等新兴科技为代表的新基建领域发展成熟之际,乐虎国际唯一网站电子将紧跟新一轮的科技和产业革命的机遇,坚持创新驱动发展,增强制造技术创新能力,推动公司的管理进化、质量进化、效率进化、动力进化,为推动电子电路制造业高质量发展、实现产业链上下游共赢发展、助力珠海跃升大湾区制造业发展新高地,做出积极贡献。